扫码手机看房
碧桂园世纪城 别名:豪景园
  • 待售
  • 普通住宅
  • 高层
  • 板楼

400-032-4608 339584

  • 房产企业着眼“租购并举” 碧桂园首个长租公寓落户上海

    “碧桂园打算借助过去造城经验和规模优势,同时研究利用鼓励农村集体建设用地发展租赁住房等政策。计划到2020年,将围绕一二线核心城市发展100万套长租公寓,在此基础上打造‘长租城市’。”碧桂园集团总裁莫斌表示。

    伊永超 2018-01-08 12:48

  • 碧桂园收楼宝上线 破解业主收楼烦恼

    12月18日,碧桂园全国统一的业主互动平台——“收楼宝”正式上线。收楼宝借助互联网微信平台连接购房人与售后服务,打破时间与空间局限,一站解决购房人面临的了解工程进度、收楼验房、房屋报修、房产证办理、与发展商互动等痛点。

    昆山市碧桂园房地产开发有限公司 2017-12-18 20:09

  • 冬日暖心 | 有了TA,还要什么男盆友?

    全国迎来了大幅降温,冷得让人措手不及。每到这时候,只想来一场说睡就睡的冬眠,和寒冷的冬天手动说再见! 但…现实和冬天一样残酷,尤其我们没有暖气的南方。如果说北方的冬天是物理攻击,那么南方的冬天便是法术伤害。又湿又冷,足以让人瑟瑟发抖。 所以世纪君最近开始热爱一切温暖的事物。

    碧桂园世纪城 2017-11-17 18:00

  • 碧桂园世纪城3号楼90-120平米火爆销售中

    咨询电话:4000320502转996723

    秦阿磊 2017-10-22 16:40

  • 碧桂园世纪城,94㎡精装修三房,刚需客理想房!

    碧桂园世纪城占地230亩,总建筑面积50万方,绿化率35%。小区规划由为20幢高层和综合楼组成,户型面积约90-120平米。地块西北角紧邻政府公办的淞南幼儿园。碧桂园世纪城楼间距1:1.2。整个社区采用ARTDECO建筑风格设计,强调建筑线条的高耸、挺拔。

    王庆 2017-10-21 11:02

  • 碧桂园·世纪城(千灯),给您一个五星级的家!

    时间是贼,偷走岁月 当“我要把最好的一切都给你们” 从儿子嘴里说出 才想起冷落了鬓白的双亲 孩子渐渐长大,父母渐渐老去 在城市中奔波,追求的不过是家人的陪伴 1 父母,请慢慢老去 —CENTURY CITY— 当鬓角泛白,皱纹隐现,睡意昏沉 每天掰着手指,守着阳台,等待我的归来 南向次卧阔景飘窗

    上海楼市瞭望台 2017-10-17 12:41

  • 碧桂园星汇街售楼处好位置商铺纯一楼沿街旺铺

    世界500强企业碧桂园倾力巨献大型社区纯一楼沿街旺铺.星汇街目前火爆开售中/争做大社区稀铺房东位置:千灯黄浦江路景观式纯一层街铺 共34席 可做重餐饮4.5米挑高、6-10米黄金开间。

    易家我家 2017-10-13 12:00

  • 千灯碧桂园世纪城社区纯一楼沿街旺铺.星汇街开售

    世界500强企业碧桂园倾力巨献大型社区纯一楼沿街旺铺.星汇街目前火爆开售中/争做大社区稀铺房东位置:千灯黄浦江路景观式纯一层街铺 共34席 可做重餐饮4.5米挑高、6-10米黄金开间。’

    易家我家 2017-10-13 11:40

  • 金九银十买房正当时,上班族上海周边买房首选哪?

    ​九月份的结束,迎来十月国庆小长假,意味着每年号称“金九银十”的楼市旺季也随之进入真正的旺季。笔者最近走访了各大售楼处都是人满满的,作为一个来上海打拼9年的我来说,在上海或上海周边有个自己的小窝还是有必要的,劳累了一天回到自己家里那种感觉还是很美好的,再也不用看房东脸色再也不用面临随时可能搬家的情景

    易家我家 2017-10-07 16:15

  • 十一出游不必远 上海周边看房游玩两不误

    今年国庆长假与中秋节意外邂逅,大家可享八天长假!不如去上海周边转一转,既能够欣赏美景,放松心情,还能够顺便考察考察周边楼盘,或许就找到了中意的项目。

    搜狐焦点上海 2017-10-01 16:22

热门楼盘

猜你喜欢